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Polipetti surgelati!


DaniTo

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Io ho provato a dare un tentacolo..la grande tutto ok, la più piccola a momenti si strozzava..glielo titato fuori dalla bocca..l'aveva ingoiato tutto intero:shocked7fl:mai più!!!
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Inizio a sospettare che tu sia più che una buona forchetta! :yes4lo:

 

Polipetti in umido con piselli

 

 

Ingredienti 800 g di polipetti puliti

250 g di piselli sgusciati o surgelati

1 cipolla media

200 g di pomodori pelati

30 g di olio extravergine d`oliva

uno spruzzo di vino bianco secco

1 foglia di alloro

sale e pepe

 

 

 

 

Preparazione Mettete in un tegame di coccio la cipolla finemente tritata con l`olio e la foglia di alloro. Lasciate insaporire per due minuti, poi unite i polipetti lavati e asciugati, alzando la fiamma.

Cuocete per 5/6 minuti a fuoco vivo perché i polipetti espellano la loro acqua, spruzzate di vino e fatelo evaporare a fiamma viva, quindi salate e pepate.

Unite i pelati spezzettati, incoperchiate e cuocete per 20 minuti a fiamma bassissima. Trascorso questo tempo scoperchiate, unite i piselli e mezzo bicchiere d`acqua. Incoperchiate nuovamente e terminate la cottura.

Correggete di sale e pepe, eliminate la foglia di alloro e servite ben caldo con crostini di pane casareccio abbrustoliti.

 

Buon appetito.

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