TOPINOAPE 10 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Qualcuno può risolvere il mio piccolo problema? I latterini vanno dati interi o devo togliere la testa e la lisca? Ho letto che vanno dati interi, ma non possono creare qualche problema alla tarta specie se è piccola? Forse dipende dalla grandezza della tartaruga? Nel dubbio per adesso tolto testa e lisca ma non le interiora. Grazie Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Se la tarta è piccola, dalle latterini piccoli. Di solito nel sacchetto ce ne sono di tutte le misure, da 3 a 10 cm. E' meglio che il pesce sia completo di testa e lisca. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPINOAPE 10 Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 Scusa minotti ma per una baby di 3 cm e per una sternotherus odoratus di 4 mesi è abbastanza difficle trovare pesce più piccolo di loro dici che posso darglierne meta' magari con la testa? Grazie per la pronta risposta Link to comment Share on other sites More sharing options...
novinthesky 10 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Quando la mia era piccolina dividevo il latterino in 3 o 4 pezzi, adesso che è grande glielo do intero Link to comment Share on other sites More sharing options...
TartaLove 10 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 nono, glieli devi dare interi con tutte le interiora,perché gli fanno bene. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TartaLove 10 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 se sono piccole puoi dargli altro pesce, tipo dei pezzetti di trota, di salmone, oppure i latterini li tagli in piccole parti e glieli dai. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now