Jump to content

Osso di seppia


barby

Recommended Posts

Salve a tutti, siccome mi avevate detto che l'osso di seppia serve molto x il carapace della tarta ne ho raccolto qualche pezzo direttamente in natura...lavato molto bene piu' di una volta e buttato nella vasca della mia tarta..ma non l'ha nenache degnato di uno sguardo..ok ultimante gia' non mangia molto...porò quello proprio l'ha snobbato...come faccio??:sorry8bj:
Link to comment
Share on other sites


si, tu lascialo sempre in vasca vedrai ceh quando ha voglia lo morde!

Le mie ci giocano, a volte quando è grosso ci fanno surf!!:D!

Link to comment
Share on other sites

o come ti hanno già detto lo lasci nell'acqua così quando le tarte hanno voglia se lo sgagnano oppure puoi garttuggiarlo sul cibo....

 

 

Secondo me grattugiato sul cibo non conviene, perchè la tarta prende il cibo e lo porta in acqua disperdendo così tutta la polverina!

Ma è solo la mia opinione!

 

Ohi "Pisoli" oggi ti contraddico sempre!! :laugh8kb:

(ma devo darti del tu o del voi? :rofl8yii:)

Link to comment
Share on other sites

Secondo me grattugiato sul cibo non conviene, perchè la tarta prende il cibo e lo porta in acqua disperdendo così tutta la polverina!

Ma è solo la mia opinione!

 

Ohi "Pisoli" oggi ti contraddico sempre!! :laugh8kb:

(ma devo darti del tu o del voi? :rofl8yii:)

 

:yes4lo:Quoto!!

Link to comment
Share on other sites

Grazie a tutti..in natura vuol dire semplicemente che l'ho raccolto in spiaggia...anzi e ho raccolti un bel po'....:rofl8yii:...vabbe faro' come dite voi lo butto dentro e lo lascio li vediamo se lo mangia...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.