Jump to content

fegatini di pollo


chichi

Recommended Posts


  • Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

grazie...solo che l'auchan qui dove sto io aprirà tra qualche mesetto :(:(

 

prova nel reparto pollame dei varii ipermercati. La maggior parte li ha, almeno quelli di pollo.

Link to comment
Share on other sites

Quali fegatini vanno meglio? Da qualche parte avevo letto non di pollo, ma di quale altro animale?

 

 

non molta scelta come vendita separata.

In vendita solo pollo e tacchino e poi si va direttamente al maiale e al vitello e vitellone.

Link to comment
Share on other sites

Quali fegatini vanno meglio? Da qualche parte avevo letto non di pollo, ma di quale altro animale?

 

Anche quelli di coniglio!!

 

Poi come diceva Anna ai supermercati!:yes4lo:

Link to comment
Share on other sites

Se si prende la trota non eviscerata ci sono un bel po' di frattaglie.

 

Se si conosce un pescivendolo è facile farsi dare un bel po' di fegato e frattagli di pesce, che normalmente si buttano.

Link to comment
Share on other sites

Pollivendoli o pollerie "e basta" credo di non averne mai visti.

 

Ormai i polli arrivano tutti dagli allevamenti e vengono "smontati" prima di arrivare al supermercato.

Link to comment
Share on other sites

al carrefour li ho trovati...fegato e cuore di pollo!

non ho trovato invece i latterini...!

se vado in pescheria che pesci posso comprare per la mia piccolina?

e posso surgelare sia il pesce che i fegatini?forse no vero?perchè i fegatini hanno scadenza il 28!

perchè essendo piccolina con una porzione di quelli mangia un anno..!

Link to comment
Share on other sites

Per i fegatini e i cuori ricordati di lavarli bene, se no ti trasformano la vasca nella sala operatoria di CSI.

 

Se li surgeli oggi nel freezer con almeno 3 stelle li puoi usare per un paio di mesi.

 

Eventualmente puoi fare il riso in brodo con i fegatini o il patè.

 

Come pesci, vanno bene latterini, sperlani, acciughe, alici, arborelle.

Praticamente tutti quelli piccoli con spine sottili.

Edited by pminotti
Link to comment
Share on other sites

Ragazzi io ho 3 tss e ho letto che si puo' dare il pollo, voi come lo date... lo cucinate prima un po' o crudo?

Un altra cosa il tacchino si puo' dare ugualmente?

Grazie in anticipo

Link to comment
Share on other sites

sono andata in macelleria e non hanno i fegatini di pollo! voi dove li comprate?

 

 

io li trovo al mercato! C'è la signora che vede i polletti e mi faccio dare i fegati che tira via quando li pulisce... l'altro giorno ho fatto la scorta :wink0st:

Link to comment
Share on other sites

grazie alexalex....menomale che me l'hai detto perchè i latterini non li trovo proprio!!!!

vedrò di fare scorta di tutto quello che trovo!

enzo il pollo lo puoi dare crudo...puoi dare i fegatini e il petto...ogni tanto!

così mi hanno detto i più esperti...!

se non sbaglio puoi dare pure il tacchino ma aspetta di vedere cosa dicono i più esperti...il pollo è sicuro!

Link to comment
Share on other sites

ah scusate se non ho detto tutto insieme ma ho dimenticato...

kame..qui al mercato non vendono i polli :):) à

in macelleria arrivano già senza le interiora...menomale ke li ho trovati al supermercato..! :):)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Ragazzi oggi mamma ha preso un pollo paesano dal macellaio,i fegatini li devo cuocere o li posso dare crudi??

Grazie

 

 

crudi :yes4lo:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.