Jump to content

Cibo: meglio bollirlo?


novinthesky

Recommended Posts

Secondo voi è meglio bollire il cibo per evitare possibili contaminazioni da batteri?

Generalmente alla mia tarta do il fegato e i gamberetti crudi, mentre il petto di pollo e la seppia li faccio bollire per cinuqe minuti. Cosa è meglio?

Link to comment
Share on other sites


è meglio che tu dia tutto crudo. te la vedi la tarta che sta in natura con il grembiulino a bollire la pappa? anche le verdure dagliele crude. gliene dai, vero?!?
Link to comment
Share on other sites

è meglio che tu dia tutto crudo. te la vedi la tarta che sta in natura con il grembiulino a bollire la pappa? anche le verdure dagliele crude. gliene dai, vero?!?

 

Perchè non fanno così!? :eek4wd:

 

ot: azz 2.666 messaggi......

 

Complimenti!! Io sono quasi a 1'000!!! :laugh8kb:

Edited by kaioshin
Link to comment
Share on other sites

Carote a parte, cerca di non cuocere niente e non tagliare il cibo a pezzi.

 

Dagli le cose intere.

 

Devono abituarsi a usare il becco.

 

Attenzione a fare i pezzettini. E' il modo migliore per farle strozzare.

Link to comment
Share on other sites

credo perchè le carote potrebbero essere un po' dure per le tarte baby. ma dipende dalle tue. potresti anche fare delle fettine sottilissime. l'importante è che tu non faccia dei bocconcini. magari tu pensi di fargli un favore e invece rischiano di morire soffocate. meglio dare pezzi grandi che poi loro strappano. comunque le fette sottili le puoi ricavare anche per il lungo della carota.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.