sampei 10 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ciao a tutti ragaz,oggi ho comprato del cavolo verza(x una deliziosa ricetta con crauti)e mi chiedevo se potessi darne qualke foglia alla mia tartina(thh);qualcuno di voi ha esperienza in merito??? grazie in anticipo a tutti:yes4lo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna emme 10 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 uso molto modico Link to comment Share on other sites More sharing options...
babytartarughina 10 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Concordo, i cavoli contengono ossalati che assunti in quantità danno problemi ai reni. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldx 10 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 e poi non e' un cibo tartabilanciato, da dare molto saltuariamente Link to comment Share on other sites More sharing options...
sampei 10 Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 molto molto gentili,ma ormai nn è una novità,siete unici;cmq guisto x essere pignoli,cosa intendete x uso modico?mezza foglia 1 volta al mese andrebbe bene?really tanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna emme 10 Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 mezza foglia 1 volta al mese andrebbe bene?really tanks si va bene. Non cumulare, ovviamente, con broccoli, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolini di bruxelles etc etc Link to comment Share on other sites More sharing options...
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