Jump to content

tarta esaurita:)


LUciAA

Recommended Posts

è da un po di giorni che la mia tarta femmina sembra esaurita!nn sa quello che deve fare da capocciate contro il vetro sale e scende in continuazione sulla superficie asciutta nn si ferma un secondo che può essere secondo voi????
Link to comment
Share on other sites


sE VUOI DOMAni ti faccio un video e te lo posto...:tongue3:

la mia stupida karmina fa esattamente così la mattina però perchè ha fame.. non so se questo è il caso della tua perchè se lo fa tutto il giorno è probabile che le temparature siano troppo alte e lei cerchi un posto per rinfrescarsi.. ricordati che l'acqua deve stare sui 23-24 gradi e l'isola sui 29-30...

temperature troppo alte stressano le trachemys..

Link to comment
Share on other sites

la temperatura è piu o meno 27 28 gradi xo è stat sempre a questa temperatura

che vuol dire 27-28 gradi? ma parli dell'acqua o dell'aria..

perchè nel primo caso è alta nel secondo caso è bassa...

le trachemys hanno bisogno di due temperature distinte

aria 29-30 gradi tramite spot, acqua 23 max24 tramire riscaldatore.. deve esserci un'escursione termica sensibile tra quando fanno basking e quando sono in acqua..evitando ovviamente temperature troppo contrastanti o colpi d'aria che rischiano di farle ammalare..

Link to comment
Share on other sites

nono dico dell acqua xke accendo il termoriscaldatore...quindi credete sia x questo??

si è troppo alta... povera bimba la fai sclerare!!:rolleyes3:regola il riscaldatore a 23 gradi e controlla che la zona emersa sia sui 29..

Link to comment
Share on other sites

Lucia... ti hanno appena fatto notare di non scender a 23 gradi immediatamente... ma gradualmente! Abbassa un grado al giorno e di notte ricorda di scender attorno ai 20C°
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.