Jump to content

possono dimenticare come fare il letargo?

barbarae

Recommended Posts

GIORNO A TUTTI :laugh3:

VOLEVO CHIEDERE AI PIU' ESPERTI SE E' POSSIBILE CHE UNA TARTLE DIMENTICHI COME SI FA IL LETARGO.:frown2:

VI SPIEGO: IL MASCHIO DI THH HA PASSATO GLI ULTIMI QUATTRO INVERNI IN TERRARIO PERCHE' FERITO E QUASI UCCISO DAI RODITORI.

QUESTA PRIMAVERA SONO FINALMENTE RIUSCITA A FARGLI UNA FORTEZZA IN GIARDINO (NON SCHERZO, CI SONO BEN TRE STRATI DI RETE PER OGNI LATO) MA NEI GIORNI SCORSI CHE FACEVA MOLTO FREDDO NON SI E' MAI NE INTERRATO NE MESSO NELLA CASETTA CHE GLI HO COSTRUITO MENTRE LE ALTRE DUE TARTLE CHE HO TROVATO IN GIARDINO QUESTA FINE ESTATE SONO GIA' BELLE ADDORMENTATE O QUASI.:mad3: CHE DEVO FARE? ASPETTO ANCORA SORVEGLIANDOLO O DEVO ALLESTIRE UN ALTRO TERRARIO ?PURTROPPO NON LO POSSO METTERE CON LA FEMMINA PERCHE' E' ANCORA IN CURA PER L'INFIAMMAZIONE DELLA COACLA.:mad3:

La Terra E' Un Misto Di Torba Terriccio Non Concimato E Sabbia Quindi Abbastanza Tenera,hanno Sia Rifugi Che Paglia E Foglie,in Questo Momento Sta Sotto La Pianta Di Rosmarino A Mangiare Trifoglio.non Parlo Il Tartaghese Altrimenti Gli Spiegherei Che Non Deve Mangiara Ma Prepararsi Al Letargo

La Terra E' Un Misto Di Torba Terriccio Non Concimato E Sabbia Quindi Abbastanza Tenera,hanno Sia Rifugi Che Paglia E Foglie,in Questo Momento Sta Sotto La Pianta Di Rosmarino A Mangiare Trifoglio.non Parlo Il Tartaghese Altrimenti Gli Spiegherei Che Non Deve Mangiara Ma Prepararsi Al Letargo

vuol dire che non è ancora il momento per interrarsi.

vedrai che appena ci sarà il freddo saprà cosa fare:laugh3:

anche il mio maschio di hermanni non ne vuole ancora sapere di andare in letargo...stamattina approfittando del rialzo delle temperature (che qui a napoli si erano abbassate di molto..) ha fatto una di scorpacciata di erbe selvatiche .....la graeca,invece,è immobile...ferma sotto a dei rami secchi!!Anche lei ancora non è andata in letargo...penso però che si stia preparando...

Concordo. Il letargo non è una prassi che eseguono per dovere, ma per istinto. E' come se dimenticassero come si fa a mangiare ;)

Almeno penso!

Vedrai che appena sarà il momento, andrà in letargo pure lui.

Accertati però che le sue condizioni di salute siano buone.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.