barbarae 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 GIORNO A TUTTI VOLEVO CHIEDERE AI PIU' ESPERTI SE E' POSSIBILE CHE UNA TARTLE DIMENTICHI COME SI FA IL LETARGO. VI SPIEGO: IL MASCHIO DI THH HA PASSATO GLI ULTIMI QUATTRO INVERNI IN TERRARIO PERCHE' FERITO E QUASI UCCISO DAI RODITORI. QUESTA PRIMAVERA SONO FINALMENTE RIUSCITA A FARGLI UNA FORTEZZA IN GIARDINO (NON SCHERZO, CI SONO BEN TRE STRATI DI RETE PER OGNI LATO) MA NEI GIORNI SCORSI CHE FACEVA MOLTO FREDDO NON SI E' MAI NE INTERRATO NE MESSO NELLA CASETTA CHE GLI HO COSTRUITO MENTRE LE ALTRE DUE TARTLE CHE HO TROVATO IN GIARDINO QUESTA FINE ESTATE SONO GIA' BELLE ADDORMENTATE O QUASI. CHE DEVO FARE? ASPETTO ANCORA SORVEGLIANDOLO O DEVO ALLESTIRE UN ALTRO TERRARIO ?PURTROPPO NON LO POSSO METTERE CON LA FEMMINA PERCHE' E' ANCORA IN CURA PER L'INFIAMMAZIONE DELLA COACLA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zick 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 magari non riesce a scavare perchè la terra è dura, prova a zappare in qualche punto e vedi se così scava... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bibbi75 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ma è ancora debilitato??? secondo me tra un po si interra anche lui se sta bene Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arwen 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Non credo che se lo dimentichino. Neanche la mia è ancora interrata. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike983 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ha dei ripari dove intrufolarsi??? metti nel recino anche molte foglie secche. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbarae 10 Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 La Terra E' Un Misto Di Torba Terriccio Non Concimato E Sabbia Quindi Abbastanza Tenera,hanno Sia Rifugi Che Paglia E Foglie,in Questo Momento Sta Sotto La Pianta Di Rosmarino A Mangiare Trifoglio.non Parlo Il Tartaghese Altrimenti Gli Spiegherei Che Non Deve Mangiara Ma Prepararsi Al Letargo Link to comment Share on other sites More sharing options...
biby 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 La Terra E' Un Misto Di Torba Terriccio Non Concimato E Sabbia Quindi Abbastanza Tenera,hanno Sia Rifugi Che Paglia E Foglie,in Questo Momento Sta Sotto La Pianta Di Rosmarino A Mangiare Trifoglio.non Parlo Il Tartaghese Altrimenti Gli Spiegherei Che Non Deve Mangiara Ma Prepararsi Al Letargo vuol dire che non è ancora il momento per interrarsi. vedrai che appena ci sarà il freddo saprà cosa fare:laugh3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tartanap 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 anche il mio maschio di hermanni non ne vuole ancora sapere di andare in letargo...stamattina approfittando del rialzo delle temperature (che qui a napoli si erano abbassate di molto..) ha fatto una di scorpacciata di erbe selvatiche .....la graeca,invece,è immobile...ferma sotto a dei rami secchi!!Anche lei ancora non è andata in letargo...penso però che si stia preparando... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGO 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 in letargo ci andranno al momento opportuno non possono dimenticare xkè è una condizione istintiva e naturale Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cory 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Concordo. Il letargo non è una prassi che eseguono per dovere, ma per istinto. E' come se dimenticassero come si fa a mangiare Almeno penso! Vedrai che appena sarà il momento, andrà in letargo pure lui. Accertati però che le sue condizioni di salute siano buone. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbarae 10 Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Ok Apettero' Ancora E Vedro' Come Evolve La Situazione Grazie A Tutti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Francesco_91 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 credo sia ancora presto...dimenticarselo?!...ma no non creo proprio!...vedrai che entro poco ...sara' a nanna!.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbarae 10 Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Lo Spero Proprio Perche' Le Altre Due Sono Sono Gia' A Nanna Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGO 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 lascia fare alla natura Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAGO 10 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 ti consiglio di pesarlo ma non solo prima del letargo è una buona prassi tenere sotto controllo i pesi tutto l'anno Link to comment Share on other sites More sharing options...
barbarae 10 Posted October 27, 2007 Author Share Posted October 27, 2007 ok domani mattina lo peso .quanto dovrebbe pesare un maschio a 8 anni? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now