Vai al contenuto

sughero....


tartasì

Messaggi raccomandati


ah beh il sughero si intende la corteccia..e' molto galleggiante..il problema e' ke bisogna lavarlo con acqua bollente per giorni finke l'acqua non smette di ingiallire troppo o quasi niente....la soluzione migliore sarebbe bollirlo per almeno un'ora...ma non credo ke tutti siano provvisti di un pentolone ke contenga 50cm o 1metro di sughero :p

 

il mio sta qua:

 

http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=12654

Link al commento
Condividi su altri siti

noi ne abbiamo presi due pezzi uno + grosso e uno piu piccolo li abbiamo incollati tra di loro e, facendoli un po piu grandi della larghezza della vasca li abbiamo incastrati.Poi come si vede abbiamo fatto un buco e infilato il bambu!!117.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.