Freccine    Rettili Mania - Negozio on-line per rettili    Entra su AnimalBazar - Classifica Siti Animali e vota per il sito!!!      

Pagina 1 di 18 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 173

Discussione: Lo sapevamo già(foto un po forti)

QR CODE
http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=15692
  1. #1
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Lo sapevamo già(foto un po forti)

    ma ora abbiamo le prove!

    I Cinesi mangiano le Pelodiscus.



    Per un Capodanno alternativo?
    Ultima modifica di pminotti; 26-12-07 alle 10:00
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  2. #2
    L'avatar di Viper_77
    Io Ti Vedo !

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    friuli
    Messaggi
    7,276
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 4 volte in un post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    io non riuscirei a mangiarla




  3. #3
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    da: http://www.chinavista.com/culture/cu...dicine2-1.html

    Medicinal Dishes
    • Turtle Soup
      • Materials:
        1 live turtle
        10g Chinese caterpillar fungus (cordyceps)
        turtle eggs
        5 sections of scallion
        3 pieces of ginger
        50g chicken soup
      1. Preparations:
      2. Wash the live turtle, remove its head and claws, and cut into slices.
      3. Wash the caterpillar fungus in tepid water.
      4. Season oil in a wok with scallion knots and ginger slices, drop in the turtle slices, turtle gizzard, liver slices and salt, saute for 5 minutes, transfer to a casserole.
      5. Add caterpillar fungus and clear chicken soup, stew over a high heat for 2 hours till the soup is concentrated, transfer to a Chinese steamer and steam for half an hour.

    • Soft-shelled Turtle with Cordyceps


    • Materials:
      One live soft-shell turtle (500g)
      10g cordyceps (Chinese caterpillar fungus)
    1. Preparations:
    2. Clean and chop into cubes the soft-shelled turtle, boil in hot water till done, add cooking wine, scallion, ginger and pepper, scald to remove the fishy smell.
    3. Put the soft-shelled turtle cubes into a bowl, add clear soup, cordyceps, scallion, ginger and salt, steam till done
    Hunan Dishes
    • Braised Soft-shelled Turtle

    • Materials:
      750g soft shells and claws of the soft-shelled turtle
      100g streaky pork
      25g mushrooms soaked in water
      100g garlic
    1. Preparations:
    2. Slice the soft shells and claws of the soft-shelled turtle. Cut the streaky pork into 2 pieces.
    3. Heat oil in a wok till 7-fold hot, drop in garlic, stir-fry and remove, drop in the shells and claws of the soft-shelled turtle, stir-fly, when there is no water left, drop in streaky pork, scallion and ginger, mushrooms and cooking wine, stir-fry, pour in water, bring to the boil, then braise over a medium heat till soft.
    4. Pick out the scallion ginger, and streakly pork. Put the soft shelled turtle on a plate. Boil the soup stock until concentrated, season, then pour over the shells and claws.
    Ultima modifica di pminotti; 26-12-07 alle 10:19
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  4. #4
    L'avatar di Viper_77
    Io Ti Vedo !

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    friuli
    Messaggi
    7,276
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 4 volte in un post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    anche le ricette

    la prima però è una veria barbaria per gli amanti delle pelodiscus.... oltre a decapitarla bisogna anche tagliargli le zampe e la cosa si cucina anche con le loro uova

    certo che i cinesi mangerebbero qualsiasi cosa




  5. #5
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    Francamente fanno un po' impressione, e mangiarle deve essere problematico con tutte le ossa.


    Meglio le ricette cajun e texane.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  6. #6
    L'avatar di giuditta
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,360
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/5
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    Certo che i cinesi mangerebbero anche i bambini!

    Scherzi a parte non sono tanti anni che in Toscana non si mangia più l'impepata di tartarughe o altri piatti a base di tartarughe al cenone o al pranzo di Natale!!! Le nostre hermannine per intenderci

  7. #7
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    E si.

    E pure qua le Emys lesse.


    Peccato che le Trachemys non siano appetibili, se no avevamo risolto il problema dell'inquinamento biologico.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  8. #8
    L'avatar di anna emme
    Ambasciatrice
    Delle
    Tartarughe

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    ss
    Messaggi
    12,860
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    paolo, metti nel titolo che le immagini possono dare fastidio
    Regalare una tartarughina a chi non è attrezzato per riceverla NON è un bel regalo!!
    " Campagna contro i "regali" che fanno poi brutta fine"
    *********************************

    .............. non e' colpa mia....
    il letargo me l'ha fatto saltare chi si doveva curare di me
    ..............

    *************************************

    anna emme (ss)

    (n.b email attiva - no MP )

  9. #9
    L'avatar di nico62
    Frequentatore

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    434
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    Nel 1985 ero imbarcato (nell'adriatico) su un peschereccio che praticava la pesca della lampara. E' una pesca che si svolge di notte e si utilizzano dei grossi lampioni per attirare il pesce azzurro, (da questo il nome lampara), una notte venne attirata anche una caretta caretta di circa 50/60 kg. Pensavo che la lasciassero libera invece fu catturata, sgozzata e ripulita del carapace , perchè dissero, in brodo era buonissima. Sono stato male x giorni, ancora ora se ci ripenso sudo freddo. Scusate x lo sfogo, un abbraccio a tutti. Nico62

  10. #10
    L'avatar di Pako87
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Matera
    Messaggi
    1,230
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Lo sapevamo già

    ma che c****sti cinesi....na carbonara no eh?

Discussioni Simili

  1. tarta forti!
    Di tonia nel forum Allevamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 04-09-06, 17:23

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


A proposito di TartaPortal

    Portale dedicato alle tartarughe terrestri ed acquatiche.
    Punto di incontro per gli appassionati e in collaborazione con gli utenti.

Follow us on

Twitter Facebook youtube Flickr DavianArt Dribbble RSS Feed