Freccine    Rettili Mania - Negozio on-line per rettili    Entra su AnimalBazar - Classifica Siti Animali e vota per il sito!!!      

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: evviva la carne trita

QR CODE
http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=5665
  1. #1
    L'avatar di Barbarina
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,208
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    evviva la carne trita

    Silvio è golossissimo di carne trita...evivva!!! sta mangiando

  2. #2
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    Benissimo.

    Togli il grasso bianco e cerca però di passare al pesce.

    Con la carne succedono strane cose, tipo tartarughe di un anno di 20 cm e 1 Kg di peso.

    Eventualmente anche lombrichi e camole della farina vanno bene.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  3. #3
    L'avatar di Barbarina
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,208
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    no per l'amor del cielo, non voglio che diventi enorme...ma quindi non dovrò più dargli carne??? solo ed esclusivamente pesce?

  4. #4
    L'avatar di lucastra
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Partenopeo a Roma!
    Messaggi
    1,615
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    si carne si ma nn macinato magari...prova con le interiora di pollo(fegatini e cuori) o vitello (fegato)...e cmq il pesce è più consigliato...essendo una tarta d'acqua...sai di solito in natura nn attaccano le zebre che si abbeverano negli stagni come fanno i coccodrilli!!
    Ma cmq deve avere una dieta molto varia...pesce carne verdura(a volte nn la mangiano facilmente) pellets e lombrichi e camole sia della farina che del miele, quest'ultime vanno date in modo "tirchio" dato che sono molto grasse!


  5. #5
    L'avatar di melanix
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    firenze
    Messaggi
    36
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    macchè carne qui siamo matti.Mi spiegate come farebbe in natura una tarta a mangiare una mucca????dei brandelli di pesce penso ancora ancora...la carne non va data.a meno che tu nn voglia una tartaruga enorme e con stravolgimento del metabolismo Bax

  6. #6
    L'avatar di Andrea
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    3,771
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    Citazione Originariamente Scritto da melanix Visualizza Messaggio
    macchè carne qui siamo matti.Mi spiegate come farebbe in natura una tarta a mangiare una mucca????dei brandelli di pesce penso ancora ancora...la carne non va data.a meno che tu nn voglia una tartaruga enorme e con stravolgimento del metabolismo Bax
    mi sà che sei tutto fuori

    perchè la carne no?
    la carne in modo equilibrato và somministrata ed esattamente trattagle di polo e cuore di bue e fegato di bue o vitello per la'assimilazione di vitamina A che molto spesso ne sono carenti..........

    comunque in natura le tarta mangiano le carcasse di piccoli mammiferi come ratt ie uccelli molto facili da trovare in prossimità dei fiumi


  7. #7
    L'avatar di melanix
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    firenze
    Messaggi
    36
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    tutto fuori???intanto sono una donna.seconda cosa diversi miei conoscenti si sono ritrovati con tartarughe enormi e ingestibili dopo averle nutrite con carne di mucca.Cmq ti prego di evitare le offese,la mia "siamo matti" era solo un'esclamaz tipica di milano di dove sono originaria. e poi uno che paragona un bue a un uccello o a un ratto forse nn ha capito che sono due cose molto diverse. Allora a questo punto per la vitamina A diamo loro il tuorlo d'uovo!!!!!!!! dai andrea ognuno è libero di esprimere il suo pensiero,nn abbatterti, ciao Nicoletta

  8. #8
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    Ho due trachemys di 1 anno e mezzo. La femmina è di 2 cm e pesa 1700 g, il maschio è di 17 e ne pesa 760.

    In effetti, per esperienza diretta, forse è meglio se evitiamo carne bovina.

    O la riserviamo a trattamenti ricostituenti.
    Vista l'esperienza con le Trachemys l'ho data anche all'Ocadia più piccola che non cresceva, e si è ripresa (E' quella che si è fatta il giro in cortile quest'estate)

    Senza "giri strani" al supermercato troviamo pollo, gamberi, latterini, trote, salmone, acciughe, alici, lumache, rane e anche i fegatini e i cuori di pollo.

    Ci sono anche il coniglio e, qualche volta, i porcellini d'india (cavie).

    Eviterei i maiali per lo stesso problema delle mucche.

    Il macinato poi, a meno che non sia fatto al momento, è spesso fatto con parti di scarto e macellate da tempo. E' meglio evitarlo anche per noi.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  9. #9
    L'avatar di Andrea
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    3,771
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    i tuoi pensieri esprimili senza offese la carne bovina cioè cuore e fegato si somministra con parsimonia ed io non mi trovo affatto male anche se meglio le frattaglie di pollo paragonate benissimo alle interiora degli uccelli..........


  10. #10
    L'avatar di Andrea
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    3,771
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: evviva la carne trita

    La carne è la materia organica costituente gli animali,
    e la carne può essere bovina suina etc ma anche la parte molle di un pesce è costituita da carne dato che è un animale......
    questa è la definizione grossolana di carne

    poi che la carne bovina in grosse quantità ha creato tartarughe deformi verissimo infatti và utilizzata con parsimonia però secondo me non deve mancare.......
    nella dieta delle mie tarta ho anche fegato di bue e cuore e non mi trovo affatto male

    il macinato và evitato e ne sono pienamente daccordo.....


Discussioni Simili

  1. carne
    Di tubero nel forum Alimentazione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19-09-06, 17:00
  2. Carne?
    Di geggi nel forum Alimentazione
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 21-07-06, 08:55
  3. carne??
    Di emanuki nel forum Alimentazione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 20-05-06, 22:25

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


A proposito di TartaPortal

    Portale dedicato alle tartarughe terrestri ed acquatiche.
    Punto di incontro per gli appassionati e in collaborazione con gli utenti.

Follow us on

Twitter Facebook youtube Flickr DavianArt Dribbble RSS Feed