Freccine    Rettili Mania - Negozio on-line per rettili    Entra su AnimalBazar - Classifica Siti Animali e vota per il sito!!!      

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: carne cotta?

QR CODE
http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=16381
  1. #1
    L'avatar di dido13
    Frequentatore

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    padova
    Messaggi
    373
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    carne cotta?

    Ciao..ho letto in un post di dare alle tarte carne di pollo bollita!!!
    Io l'ho sempre data cruda!!!! Ho sbagliato???

  2. #2
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: carne cotta?

    In generale, la temperatura della cottura elimina eventuali batteri o parassiti e rende i cibi più digeribili, ma elimina le vitamine termolabili.

    Il grasso cotto tende a essere liquido e sporca di più.

    Ovviamente si parla di cibi lessi o cotti al forno, senza grassi aggiunti.

    Visto che, per lo più, quello che diamo alle tarte è per alimentazione umana, normalmente non ci sono problemi di infezioni, quindi è meglio darla cruda.

    Se però ti avanza un pezzo di petto di pollo alla piastra dallo pure.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  3. #3
    L'avatar di boocat
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,128
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: carne cotta?

    con olio e limone?


    ************

  4. #4
    L'avatar di tartachumbi
    Ci Sono Sempre

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    RoMa
    Messaggi
    7,213
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Re: carne cotta?

    Citazione Originariamente Scritto da boocat Visualizza Messaggio
    con olio e limone?
    io aggiungerei anche una spolverata di pepe che non guasta mai..

    scherzi a parte meglio essere precisi..non mettere neanche il sale, zero condimento.


Discussioni Simili

  1. La carne cotta o cruda? e quale carne?
    Di Gabriele nel forum Alimentazione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-10-11, 22:23
  2. la carne con che frequenza??
    Di tartachumbi nel forum Alimentazione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28-08-11, 13:09
  3. Carne
    Di TARTARUGHINA84 nel forum Alimentazione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-08-07, 12:55
  4. chiarimento sulla carne!
    Di kekko91 nel forum Alimentazione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-07-07, 21:12
  5. Perche' Mangiano Solo Carne???
    Di andrea_us nel forum Alimentazione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28-02-07, 16:50

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


A proposito di TartaPortal

    Portale dedicato alle tartarughe terrestri ed acquatiche.
    Punto di incontro per gli appassionati e in collaborazione con gli utenti.

Follow us on

Twitter Facebook youtube Flickr DavianArt Dribbble RSS Feed