Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Osso Di Seppia

QR CODE
http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=12090
  1. #1
    L'avatar di TARTARUGHINA84
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    NOVARA
    Messaggi
    95
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Cool Osso Di Seppia

    Ciao a tutti!
    ieri sono andata ad acquistare l'osso di seppie per le mie tarta !
    Ho preso quello che si da ai canarini(mi hanno detto che va bene) anche perchè non riuscivo a trovare quello fresco in pescheria...

    Praticamente ha una forma di una grossa lingua...
    Ieri l'ho messo nell'acquaterraio ma mi sembra che le mie tartine non gradiscano molto!
    Ieri appena messo solo una di loro gli ha dato un'occhiata e poi non se lo sono più filato...

    Cosa devo fare? devo romperlo in pezzetti visto che loro sono ancora piccole?
    L'osso galleggia, è corretto?

    Speriamo che lo mangiano!

    Grazie a tutti!

    Ciao ciao!
    Cinzia

  2. #2
    L'avatar di Dedekind
    Ci Sono Sempre

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    5,411
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Si, quello per canarini va bene, ed è giusto che galleggi..
    Puoi tenerlo in acqua per giorni, non ha problemi di scadenza, quando le tartarughe ne avranno voglia, cominceranno a sgranocchiarlo..

    Altrimenti puoi provare a staccarne qualche pezzettino e vedere se mangiano quelli (sono molto attirate dai corpuscoli che fluttuano nell'acqua).

    Se neanche così funziona, allora spolveralo sul cibo che mangiano abitualmente.

    Ma prima di arrivare a questo aspetta una o due settimane..

  3. #3
    L'avatar di TARTARUGHINA84
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    NOVARA
    Messaggi
    95
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Citazione Originariamente Scritto da Dedekind Visualizza Messaggio
    Si, quello per canarini va bene, ed è giusto che galleggi..
    Puoi tenerlo in acqua per giorni, non ha problemi di scadenza, quando le tartarughe ne avranno voglia, cominceranno a sgranocchiarlo..

    Altrimenti puoi provare a staccarne qualche pezzettino e vedere se mangiano quelli (sono molto attirate dai corpuscoli che fluttuano nell'acqua).

    Se neanche così funziona, allora spolveralo sul cibo che mangiano abitualmente.

    Ma prima di arrivare a questo aspetta una o due settimane..
    GRAZIE MILLE!
    ADESSO LO TENGO INTERO PER QUALCHE GIORNO, POI SE NON VEDO SEGNI DI SCRANOCCHIAMENTI PROVO A ROMPERLO IN PEZZETTINI!
    MA SECONDO TE L'OSSO PUO' LASCIARE NELL'ACQUA DELLA POLVERINA BIANCA?
    STAMATTINA HO VISTO CHE L'ACQUA ERA UN PO' TORBIDA, E IN QUESTI GIORNI PRIMA CHE METTESSI L'OSSO NON ERA MAI SUCCESSO...!?!?
    Cinzia

  4. #4
    L'avatar di sara1983
    Frequentatore

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Verona
    Messaggi
    340
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    sisi lascia la polverina infatti anke il mio fondale è abbastanza bianco, ti consiglio ti taglierne un pezzo di 1 cm altrimenti fa troppa polvere ed essendo grosso cosi nn lo mangiano, la mia da quando l'ho ridotto se lo pappa sempre

    Necky 7.6x6.3 cm (dimensione di partenza approssimativa sui 4x3,5 cm) comprata 28 luglio 2007

    http://it.youtube.com/results?search_query=sara1983vr

  5. #5
    L'avatar di Jcdenton
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    4,001
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Sbriciolarlo sul cibo non serve quasi a nulla, finisce tutto disperso in acqua.
    Lascialo in acqua anche intero quando lo vogliono lo mangiano.

  6. #6
    L'avatar di pminotti
    Mah? Chi può dirlo?

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    36,288
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/7
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Prendi un pellet bagnato e sfregaglielo su.

    Vedrai che poi inizieranno a rosicchiarlo.
    Le incubatrici Il Te come antiinfiammatorio

    Per parlarmi MP o e-mail
    pminotti@tartaportal.it

    Politics is the art of looking for trouble, finding it everywhere, diagnosing it incorrectly and applying the wrong remedies. - Groucho Marx

  7. #7
    L'avatar di TARTARUGHINA84
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    NOVARA
    Messaggi
    95
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Citazione Originariamente Scritto da pminotti Visualizza Messaggio
    Prendi un pellet bagnato e sfregaglielo su.

    Vedrai che poi inizieranno a rosicchiarlo.
    MA SAI CHE LE MIE TARTA NON GRADISCONO MOLTO I PELLET !
    IO CERCO DI DAGLIELI UNA VOLTA A SETTIMANA MA TROVO SEMPRE LA STESSA QUANTITA' CHE HO MESSO.... MAGARI CON UNA MORSICA!!!
    NON RIESCO A CAPIRE!
    COMUNQUE PROVO!

    MA NON HO CAPITO COS'E' MEGLIO! LASCIARE INTERO L'OSSO O ROMPERLO?
    COMUNQUE PROVERO' A PASSARGLI SOPRA UN PELLET BAGNATO E VEDIAMO... MA PER L'ACQUA COSA DEVO FARE?
    Cinzia

  8. #8
    L'avatar di sara1983
    Frequentatore

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Verona
    Messaggi
    340
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    allora l'osso appena comprato è circa 5/7 cm giusto? spacca la punta e mettila in acqua... 1 cm, non sbriciolarlo, ne stacchi un pezzo.

    Necky 7.6x6.3 cm (dimensione di partenza approssimativa sui 4x3,5 cm) comprata 28 luglio 2007

    http://it.youtube.com/results?search_query=sara1983vr

  9. #9
    L'avatar di TARTARUGHINA84
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    NOVARA
    Messaggi
    95
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Citazione Originariamente Scritto da sara1983 Visualizza Messaggio
    allora l'osso appena comprato è circa 5/7 cm giusto? spacca la punta e mettila in acqua... 1 cm, non sbriciolarlo, ne stacchi un pezzo.

    GRAZIE MILLE!
    PROVERO' COSì!
    Cinzia

  10. #10
    L'avatar di StEp KaNeVrA
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Vasto (CH)
    Messaggi
    1,300
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Re: Osso Di Seppia

    Anche se lo metti intero e le tarte sono abbastanza piccole fidati ke se vogliono se lo rosicchiano lo stesso..
    Un buon metodo e cospargerlo di odore di pesce,dovrebbe rendere l'osso appetibile..
    X qst è consigliabile dare l'osso fresco appena comprato in pescheria.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


A proposito di TartaPortal

    Portale dedicato alle tartarughe terrestri ed acquatiche.
    Punto di incontro per gli appassionati e in collaborazione con gli utenti.

Follow us on

Twitter Facebook youtube Flickr DavianArt Dribbble RSS Feed