Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema filtro????

QR CODE
http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=91444
  1. #1
    L'avatar di giadinik
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    san giovanni a piro (sa)
    Messaggi
    31
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Problema filtro????

    Salve a tutti, ho un dubbio k vorrei chiarirmi: ho un filtro hidor prime già attivo da gennaio(maturazione completa). è normale che i tubi di mandata e di aspirazione siano ricoperti da alghe all'interno?? lavo il tubo e lo pulisco, ma dopo soli 2-3giorni si riforma la patina di alghe, anche se non sono sicuro se sono davvero alghe!! il filtro sta funzionando?? anche sul pelo dell'acqua si forma una patina. cosa posso fare? grazie....

  2. #2
    L'avatar di giospebg
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Casnigo, Bergamo
    Messaggi
    1,042
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    52
    Ringraziato 44 volte in 44 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/27
    Given: 49/0

    Re: Problema filtro????

    È normale, non essendoci cloro, ed avendo luce, è normale che si formino patine di alghe, anche nel.mio poco dopo si formano, io uso un antialghe, ma fa ben poco... la patina sull acqua dovrebbero essere batteri se non ricordo male.

    un saluto a tutti da Gabry e Vasco... ss3m

  3. Il seguente utente ha ringraziato giospebg per questo post

    giadinik (22-05-14)

  4. #3
    L'avatar di giadinik
    Simpatizzante

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    san giovanni a piro (sa)
    Messaggi
    31
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Re: Problema filtro????

    e queste cose possono far male alle tarta ?? grazie della risposta; mooolto veloce!!!

  5. #4
    L'avatar di giospebg
    Fedele

    Status
    Offline
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Casnigo, Bergamo
    Messaggi
    1,042
    Recensioni
    Scritte 0 Recensioni
    Grazie
    52
    Ringraziato 44 volte in 44 post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/27
    Given: 49/0

    Re: Problema filtro????

    Sono batteri presenti nell acqua, non fanno nulla alle tartarughe...

    un saluto a tutti da Gabry e Vasco... ss3m

  6. Il seguente utente ha ringraziato giospebg per questo post

    giadinik (23-05-14)

Discussioni Simili

  1. problema cn filtro
    Di puleo.91 nel forum Terrari e Acquaterrari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 07-06-12, 11:17
  2. problema con il filtro
    Di andrew. nel forum Incubatrici e Accessori
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 18-09-11, 10:59
  3. Problema filtro
    Di Exp1941 nel forum Terrari e Acquaterrari
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20-01-10, 23:34
  4. Problema con filtro
    Di francesca76 nel forum Terrari e Acquaterrari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03-04-08, 19:25
  5. problema filtro
    Di volitans nel forum Terrari e Acquaterrari
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-09-07, 13:03

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  


A proposito di TartaPortal

    Portale dedicato alle tartarughe terrestri ed acquatiche.
    Punto di incontro per gli appassionati e in collaborazione con gli utenti.

Follow us on

Twitter Facebook youtube Flickr DavianArt Dribbble RSS Feed